Перейти в корзину успешно добавлен в корзину.
Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

<p>Кукурузный крахмал используется как натуральный загуститель и стабилизатор при приготовлении различных блюд, он также заменяет муку при безглютеновой диете. В отличие от картофельного крахмала, это низкоуглеводный продукт, который может быть включен в рацион больных, имеющих ограничения в питании.</p><p>Кукурузный крахмал:</p><ul><li>поддерживает иммунитет;</li><li>способствует снижению сахара в крови, что актуально для диабетиков;</li><li>устраняет воспалительные процессы в организме;</li><li>образует полезные органические кислоты;</li><li>уменьшает аппетит и выводит вредный холестерин.</li></ul><p>Кукурузный крахмал питает нервные клетки, помогает наращивать мышечную массу.</p><p> </p>