Перейти в корзину успешно добавлен в корзину.

Из чего мы готовим

Обезжиренный творог ГОСТ

Обезжиренный творог ГОСТ

Обезжиренный творог – приоритетный продукт в рационе спортсменов, беременных женщин и тех, кто стремится к стройной фигуре. В его состав входит так называемый «полноценный белок» казеин, который легче усваивается организмом, чем м...
Читать далее

Молочнокислый продукт Айран

Молочнокислый продукт Айран

Айран – распространенный кисломолочный напиток у балканских, тюркских, южно- и северокавказских народов. Его история насчитывает более 1000 лет. Получают продукт путем брожения козьего, овечьего или коровьего молока, в качестве до...
Читать далее

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное сухое молоко – готовый к употреблению продукт, полученный путем выпаривания молочного протеина. Порошок белого цвета может долго храниться вне холодильника и быстро превращаться в напиток путем добавления питьевой вод...
Читать далее

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин – популярная разновидность спортивного питания,  получаемая методом микрофильтрации или ионного обмена из молочной сыворотки. Концентрация белка в продукте впечатляет – около 85%. При этом он состоит из 4 белк...
Читать далее