Перейти в корзину успешно добавлен в корзину.
Сывороточный протеин

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин – популярная разновидность спортивного питания,  получаемая методом микрофильтрации или ионного обмена из молочной сыворотки. Концентрация белка в продукте впечатляет – около 85%. При этом он состоит из 4 белковых веществ: иммуноглобулина, α-лактальбумина, β-лактоглобулина и альбумина бычьей сыворотки. Чаще всего сывороточный протеин продается как добавка для приготовления питательных коктейлей.

Белковый концентрат, добываемый из сыворотки, демонстрирует наивысшую скорость расщепления в организме. Это лучший продукт как для набора мышечной массы, так и сжигания жировых отложений. Применение сывороточного протеина способствует:

  • повышению уровня антиоксидантов, вырабатываемых организмом;
  • избавлению от плохого холестерина;
  • укреплению иммунитета;
  • потере лишнего веса;
  • уменьшению времени на восстановление после тяжелых тренировок.

Сывороточный протеин нашел свое применение в спорте, лечении ВИЧ и раковых больных.