Перейти в корзину успешно добавлен в корзину.

Из чего мы готовим

Сукралоза

Сукралоза

Сукралоза— это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — ...
Читать далее

Стевиозид

Стевиозид

Стевиозид – натуральный подсластитель, добываемый из листьев «медовой травы» (стевии). Это самый сладкий продукт, известный человечеству, в сравнении с сахарным тростником его вкус является в 300 раз более насыщенным.  При этом ка...
Читать далее

Эритритол

Эритритол

Эритритол – распространенный в природе сахарный спирт. В чистом виде продукт имеет вид белого порошка, его вкус приближен к вкусу сахара. Только при больших концентрациях вещества можно ощутить легкий «мятный» холодок. В отличие о...
Читать далее

Сироп топинамбура

Сироп топинамбура

Сироп топинамбура – отличная замена для калорийного и рафинированного сахара. В его состав входит натуральная фруктоза, инулин, немного воды и лимонного сока для придания вкуса. Кулинары по всему миру используют сироп топинамбура ...
Читать далее

Олигофруктоза

Олигофруктоза

Олигофруктоза – распространенный заменитель сахара, добываемый в промышленных масштабах из корня цикория и других растений. Так же как и инулин, вещество является активным пребиотиком. Поступая в желудочно-кишечный тракт человека,...
Читать далее