Перейти в корзину успешно добавлен в корзину.

Из чего мы готовим

Экстракт стевии

Экстракт стевии

Экстракт стевии  является натуральным интенсивным подсластителем, полученным из растения Stevia rebaudiana, родом из Южной и Центральной Америки. Продукт является одобренной в России и Европе пищевой добавкой в соответствии с ТР Т...
Читать далее

Эритрин HFG

Эритрин HFG

Эритрит HFG® (эритритол) - это натуральный сахароспирт (полиол), «дынный сахар», встречающийся во многих фруктах и бахчевых. Эритрит обладает важными преимуществами при использовании его в пищевом производстве: - обладает приятн...
Читать далее

Гороховые волокна

Гороховые волокна

Гороховые волокна – безвкусный порошок белого цвета, известный своими уникальными влаговбирающими (в 12 раз больше собственного объема) и желирующими свойствами. Его добывают путем измельчения и очистки сухих семян гороха ...
Читать далее

Сукралоза

Сукралоза

Сукралоза— это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — ...
Читать далее

Отруби овсяные

Отруби овсяные

Овсяные отруби – побочный продукт производства муки, а точнее шелуха, отделенная от зерна. Содержащиеся в оболочке овса грубые волокна выполняют функцию своеобразного «веника» для кишечника, который очищает организм от всего ненуж...
Читать далее

Отруби пшеничные

Отруби пшеничные

Пшеничные отруби – самое полезное, что только есть в зерне. Именно в них заключено 90% биологически ценных веществ, добываемых из пшеницы: комплекс витаминов группы B, участвующих во многих обменных процессах и кроветворении; ...
Читать далее

Отруби семян Чиа

Отруби семян Чиа

Отруби семян чиа – уникальный пищевой продукт, применяемый в косметологии, диетологии и медицине. Толчок к известности ему дали люди, стремящиеся к стройности, а также вегетарианцы и приверженцы здорового питания. Дело в том, что ...
Читать далее

Псиллиум

Псиллиум

Псиллиум – название муки, добываемой из подорожника. Однако речь идет не о сорняке, широко распространенном в России, а о его собрате - ценном лекарственном растении, которое произрастает в некоторых штатах Индии. Псиллиум на 8...
Читать далее

Цитрусовые волокна

Цитрусовые волокна

Цитрусовые волокна – экологически чистый продукт растительного происхождения, добываемый из высушенной мякоти апельсина. Обработка сырья ведется только механическим методом, что исключает попадание в него вредных химических реаген...
Читать далее

Порошок топинамбура

Порошок топинамбура

Порошок топинамбура представляет собой светлую мучнистую массу, богатую на углеводы, пектины, витамины группы В, каротиноиды, клетчатку и минералы (более 20 элементов). Однако самым ценным компонентом продукта считается инулин, пр...
Читать далее

Черемуховая клетчатка

Черемуховая клетчатка

Для многих из нас черемуховая клетчатка – экзотический продукт, несмотря на то, что его издавна знали и ценили на Руси за целебные свойства. Муку из высушенных плодов растения часто добавляют в выпечку, кондитеры очень любят ее за...
Читать далее

Обезжиренный творог ГОСТ

Обезжиренный творог ГОСТ

Обезжиренный творог – приоритетный продукт в рационе спортсменов, беременных женщин и тех, кто стремится к стройной фигуре. В его состав входит так называемый «полноценный белок» казеин, который легче усваивается организмом, чем м...
Читать далее

Молочнокислый продукт Айран

Молочнокислый продукт Айран

Айран – распространенный кисломолочный напиток у балканских, тюркских, южно- и северокавказских народов. Его история насчитывает более 1000 лет. Получают продукт путем брожения козьего, овечьего или коровьего молока, в качестве до...
Читать далее

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное сухое молоко – готовый к употреблению продукт, полученный путем выпаривания молочного протеина. Порошок белого цвета может долго храниться вне холодильника и быстро превращаться в напиток путем добавления питьевой вод...
Читать далее

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин – популярная разновидность спортивного питания,  получаемая методом микрофильтрации или ионного обмена из молочной сыворотки. Концентрация белка в продукте впечатляет – около 85%. При этом он состоит из 4 белк...
Читать далее

Миндаль

Миндаль

Миндаль – питательный продукт, который издавна используется людьми для насыщения организма необходимыми витаминами и минералами. Мы привыкли называть его орехом, но на самом деле это косточковый плод миндального дерева. Польза ми...
Читать далее

Семена Льна

Семена Льна

Семена льна – известных продукт, за которым закрепилось звание лекарства от всех болезней. Его широко применяют в диетологии, эстетической, народной и традиционной медицине. В крошечных семечках, похожих на кунжут, заключена целая...
Читать далее

Семена подсолнечника

Семена подсолнечника

Семена подсолнечника – это не только народное лакомство, но и продукт с высокой биологической ценностью. По калорийности и питательности его нередко сравнивают с куриными яйцами и мясом. При этом усваиваются семечки гораздо быстре...
Читать далее

Порошок цикория

Порошок цикория

Порошок цикория  часто можно встретить на столе сторонников правильного образа жизни. Его целебные свойства обусловлены богатым содержанием витаминов,  дубильных веществ и минералов. Однако самым ценным компонентом считается инули...
Читать далее

Инулин

Инулин

Инулин – природное вещество со сладким вкусом, относящееся к группе сложных углеводов. Продукт на 95 % состоит из фруктозы, что позволяет использовать его в диете больных диабетом.Инулин радикальным образом воздействует на обмен в...
Читать далее


Новости 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец